MENU
からし蓮根”元祖 森からし蓮根” 780円(税込)
だし巻き卵 680円(税込)
コーンバター 580円(税込)
ひとくち焼きギョウザ(8個) 720円(税込)
ひとくち揚げギョウザ(8個) 720円(税込)
あさりバター 980円(税込)
あさり酒蒸し 980円(税込)
タコの唐揚げ 780円(税込)
揚げたこ焼き 680円(税込)
赤海老のチリソース(エビチリ) 1,380円(税込)
帆立貝柱とキノコのバター醤油焼き 880円(税込)
オマール海老のクリームコロッケ(3個) 780円(税込)
鶏もも唐揚げ(4個) 780円(税込)
鶏なんこつ唐揚げ 780円(税込)
韓国風 ヤンニョムチキン(4個) 780円(税込)
やげん軟骨唐揚げ 780円(税込)
鶏皮餃子(5個) 680円(税込)
手羽先の唐揚げ(3本) 660円(税込)
手羽先餃子(3本) 880円(税込)
手羽先チーズ(3本) 880円(税込)
手羽先明太(3本) 930円(税込)
手羽先高菜明太(3本) 930円(税込)
鉄板チキン南蛮 750円(税込)
牛タンの鉄板焼き 1,380円(税込)
鶏もも炭火焼き 980円(税込)
鶏せせり炭火焼き 980円(税込)
やげん軟骨炭火焼き 780円(税込)
牛タン炭火焼き 1,380円(税込)
赤海老炭火焼き 300円(税込)